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40 MENUS PARA 40 BANQUETES
-5%

40 MENUS PARA 40 BANQUETES

MATILDE FELPETO LAGOA

10,00 €
9,50 €
IVE incluído
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Editorial:
NIGRA TREA EDICIONES
Ano de edición:
2012
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-15078-29-6
Páxinas:
250
Encadernación:
Tapa blanda
Colección:
ANDAINA-BOLSILLO
Idioma:
Español
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Desde la antigüedad hasta nuestros días y en las más diversas culturas, el banquete ha constituido una de las formas más arraigadas de convivencia y celcebración. Elaborar un manú delicioso para satisfacer a nuestros convidados en más sencillo de lo que pueda paracer: en las páginas de este libro, en el que se proponen 40 menús de temporada y acordes con nuestro entorno, con un total de 170 recetas especiales para cocinar y saborear con nuestros invidatados en momentos significativos, hallarás una guía práctica y útil para facilitar su elección y preparación.

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