0
EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES
-5%

EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES

ISABEL FRAGA BLANCO (FRABISA)

25,00 €
23,75 €
IVE incluído
En stock
Editorial:
HERCULES DE EDICIONES, S.L.
Ano de edición:
2022
Materia
Cociña
ISBN:
978-84-18966-62-0
Páxinas:
216
Encadernación:
Tapa dura
Colección:
VARIOS
Idioma:
Español
25,00 €
23,75 €
IVE incluído
En stock
Engadir a favoritos

Empanadas, bizcochos y ricos dulces surge del amor de su autora por el plato estrella de la gastronomía gallega: la empanada, tan ligada a sus recuerdos de infancia. Así, en estas páginas reúne desde empanadas tradicionales -como la de atún en conserva-, hasta elaboraciones más innovadoras -como las empanadas y salsa barbacoa o berenjena-, además de una rica variedad de masas, que convierten las posibilidades de combinación en infinitas.

Tampoco podrían faltar es este libro los bizcochos. En este caítulo -que incluye las clasicas bicas gallegas-, encontramos otros manjares que tampoco faltan en casas de la autora, porque "no hay nada más delicioso que desayunar con un trozo de bizcocho casero". Aquí desgustaremos exquisiteces como la bica de cacao o el bizcochón gallego.

¿y qué es eso de los ricos dulces? En esta parte están algunas de las delicias que más ha perfeccionado la autora, desde las rosquillas de toda la vida -pasando por roscones de migas tiernas y esponjosas- hasta tartas con las que lucirnos en cuestión de minutos.

Y es que, al igual que en Cocinando en casa, todas las recetas de este libro -acompañadas de preciosas fotografías- son preparaciones sencillas que cualquiera puede hacer.

Si leemos atentamente las recetas y vamos paso a paso, el éxito está asegurado.

Artículos relacionados

  • MENÚS DEL SIGLO XX EN ESPAÑA -5%
    MENÚS DEL SIGLO XX EN ESPAÑA
    ABAD ALEGRÍA, FRANCISCO
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido esquemáticamente delineada en dos trabajos previos publicados por Trea [Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX) y Nuevas líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX)]. En sus páginas se recogen aspectos concretos de la estructura de las comidas doméstica...
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • COCINANDO EN CASA -5%
    COCINANDO EN CASA
    ISABEL FRAGA BLANCO FRABISA
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas : Isabel Fraga Blanco , más conocida como Fabrisa . Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego , la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con la actual , y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes . Las recetas se explican paso a...
    En stock

    24,00 €22,80 €

  • TOÑI VICENTE. A MIÑA COCIÑA -5%
    TOÑI VICENTE. A MIÑA COCIÑA
    TOÑI VICENTE
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • LA COCINA COMO HERRAMIENTA EDUCATIVA -5%
    LA COCINA COMO HERRAMIENTA EDUCATIVA
    JUDIT SABIDO-CODINA / JOAN SANTACANA(COORD
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • COMER EN GALICIA ( 3 VOLUMENES ) -5%
    COMER EN GALICIA ( 3 VOLUMENES )
    MATILDE FELPETO LAGOA / ELVIRA ARAUJO
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • EN BUSCA DE LO AUTENTICO.RAICES DE NUESTRA COCINA TRADICION -5%
    EN BUSCA DE LO AUTENTICO.RAICES DE NUESTRA COCINA TRADICION
    FRANCISCO ABAB ALEGRIA
    En stock

    30,00 €28,50 €