0
LA COCINA HISPANO MAGREBI DURANTE LA EPOCA ALMOHADE
-5%

LA COCINA HISPANO MAGREBI DURANTE LA EPOCA ALMOHADE

ANONIMO

28,00 €
26,60 €
IVE incluído
Agotado
Editorial:
TREA EDICIONES
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-9704-175-1
Encadernación:
Tapa blanda
Colección:
LA COMIDA DE LA VIDA
Idioma:
Español
28,00 €
26,60 €
IVE incluído
Agotado
Engadir a favoritos

Artículos relacionados

  • EL MALESTAR CON LA ALIMENTACION -5%
    EL MALESTAR CON LA ALIMENTACION
    CECILIA DIAZ / ISABEL GARCIA(COORDS.)
    La alimentación en las sociedades modernas se ha problematizado y los ciudadanos muestran signos de desconfianza y malestar con el sistema alimentario. Esto puede resultar paradójico porque nos encontramos posiblemente, ante el sist. alimentario más seguro de la historia que, incluso, ha asegurado el abastecimiento durante la pandemia de la covid-19. ¿Qué sucede para que los co...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • COMER EN ESPAÑA -5%
    COMER EN ESPAÑA
    INES BUTRON
    Hay libros que no tienen desperdicio. El de Inés Butrón es uno de ellos, pero cabe preguntarnos: ¿es un libro de gastronomía?. Si así fuera, nos hablaría de la ciencia del buen comer; pero no es exactamente un libro de gastronomía aún cuando la gastronomía es el motor de la obra. En el fondo se trata de un libro de historia, un relato histórico sobre contemporaneidad en España ...
    En stock

    22,00 €20,90 €

  • 40 MENUS PARA 40 BANQUETES -5%
    40 MENUS PARA 40 BANQUETES
    MATILDE FELPETO LAGOA
    Desde la antigüedad hasta nuestros días y en las más diversas culturas, el banquete ha constituido una de las formas más arraigadas de convivencia y celcebración. Elaborar un manú delicioso para satisfacer a nuestros convidados en más sencillo de lo que pueda paracer: en las páginas de este libro, en el que se proponen 40 menús de temporada y acordes con nuestro entorno, con un...
    En stock

    10,00 €9,50 €

  • LA GASTRONOMIA DEL EIXO ATLANTICO -5%
    LA GASTRONOMIA DEL EIXO ATLANTICO
    FRANCISCO SAMPAIO / FRANCISCO J. GIL
    A través de esta guía, que nos ofrece un recorrido por las cocinas regionales del norte de Portugal y Galicia, se revela al lector-visitante la identidad de un destino gastronomico común, además de su geografía íntima, su historia, su paisaje humano.... Su planteamiento responde a los criterios de qué, cuándo, dónde y cómo se come, y es también una reivindicación de la dieta at...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA -5%
    DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA
    FERNANDO RIQUELME LIDON
    En stock

    23,00 €21,85 €

  • MEMORIAS DE UN GASTRONOMO INCOMPETENTE -5%
    MEMORIAS DE UN GASTRONOMO INCOMPETENTE
    JOSE MANUEL VILABELLA
    En stock

    20,00 €19,00 €

Outros libros do autor